为什么关于肖战的争议屡次不减呢?

希子小潇

我想可能是人太优秀,颜值太高,综合素质太强!

很容易被枪打出头鸟。

让对家很是害怕,才会出这种下三滥的手段!或许不是他争议太多,而是坏人太多!了吧!为什么争议大?就因为他关注度,如果他真有错早就一锤子被砸死了,不会存在争议。之所以争议大是因为黑他的点,他要为所有的粉丝行为负责,只要自称是他粉丝的所有行为都要他负责,定粉丝罪名也只要一句据说或听说,那些键盘侠要做雪花要他死。作为一个成年人我觉得这种罪名和莫须有差不多

因为肖战没有犯原则性错误,所以才会有如此多的争议,如果说肖战犯了跟罗志祥一样的错误,那么就完全不存在任何争议可言,可能大家都会声讨他,而不是一方为了黑而黑,另一方为了保他而正义相护。

并且最重要的一个点就是,肖战从出道开始,到因为一部剧而大红大紫,都是违背了传统娱乐圈的造星计划的,他能红完全是靠自己的本事,而他背后的资本不看好他,但又压榨他的剩余价值,完全不为他的未来考虑,因此所产生的流量反噬到了肖战身上。

的确,很少看到这么用尽全力去黑一个年轻人的情况,归根到底,还是他的出现,影响了一些人的利益了吧!看了《陈情令》,肖战的演技很好、很自然,有一种当年《仙剑奇侠传》李逍遥的感觉,追他的剧是一种享受。肖战的气质也非常好,阳光、绅士,唱跳俱佳,是个实力很强的偶像派。

肖战是国内体制内教育走出来的明星,大学本科毕业,而这样的生长经历在国内娱乐圈中过于亮眼,使他脱颖而出,反而容易引发争议。另外肖战在这样一个娱乐圈里真的挺特别的。他按部就班的上大学直到毕业,可能也许是因为他参加选秀之前从未涉足过这个圈子,这也造就了他的三观,面对娱乐圈的生存法则,更多是靠自己,而不是选择去依附,三观太正了肖战是很好的优质偶像,通透洒脱干净纯粹,谦逊有礼笑容明媚,努力认真上进,三观比五官还正,这是他吸引人的地方也是大众喜欢他的原因。在他身边聚集了一群热爱生活充满爱意的粉丝,和一群看不得好人被伤害的正义之士。

天明爱吃瓜

因为肖战是顶流明星,他一直很受媒体和网友们的关注,也是因为这样,肖战做的每一件事都会引起非常多的热议。
帐号已注销
我觉得应该是肖战现在比较火,粉丝很多,有些粉丝的素质不高,给人的感觉很讨厌
巨魔死了
过于优秀罢了