一个中国人去美国和美国人结婚需要带什么证件和材料?

lbxs88
中国人去美国同美国公民结婚需要准备的材料是有效的证件即可。有效证件包括护照、驾驶执照、出生证等。
中国人去美国同美国公民结婚的流程:
1、在网上申请 marriage License,有效期为60天,即必须在60天内在美国结婚。超过60天后,就得重新申请marriage license。
2、 拿到 marriage license,可以在24小时之后,60天以内举行婚礼Marriage Ceremony。
必须至少有一个证人在场。婚礼可以在指定的政府机关内(必须是他们的工作时间内,一般是周一到周五,早上八点半到下午三四点),也可以在教堂、自家后院等地方。
3、拿结婚证Certificate of Marriage。显示了婚礼的时间、地点、由谁主持、是否改姓。如果婚礼是在政府机关举行,婚礼仪式结束后,当场就可以拿到结婚证。如果是在别的地方举行,大约20天后结婚证会寄到你家。收到结婚证后,请核实。如果有错误,在一定时间内可以要求纠正。