女生喜欢一个男生会自卑吗?

柚籽Mx
不会啊,有什么好自卑的,喜欢一个人是由你决定的,不用在意他人的看法
暮暮和目目

女生喜欢一个男生不会自卑的,那你喜欢了,应该去和对方说明,看他是否答应你,他有没有处对象?他的好都展现出来,时间长了,说不定她会对你好的
辉芷6y

如果男生比较优秀,追求的人较多的话,女生一般都会比较自卑
因为喜欢和在乎,所以才更在意对方的看法
万事百事通

如果女生喜欢的那个男生特别优秀,比自己优秀很多个层次,那么女生是会自卑的,男女都一样
德热RD
如果是一个非常优秀的男生,女神必定会产生一定的自卑感。这不是某个女生和某个男生的现象,而是人类普遍的认同。敬仰崇拜,佩服的五体投地,都是一种自卑的表现。