不吸烟不喝酒的男生多吗?

婆娑1

这个应该不少,但是也不是很多吧,因为对于总体来说的话肯定会有一些吸烟的或者是一些喝酒的男生,因为对应酬来说的话都是需要喝酒吸烟了。
小幸运Ei

不行,不喝酒的男生其实并不多的,其实如果你比较年轻的时候呢,可能会不吸烟,不喝酒,但是随着年龄增长走向社会的话,这种情况他就会经常吸烟喝酒了 。
因为有时候男人压力可能会慢慢增大,就会抽烟,如果是经常有一些酒场的话,可能又会慢慢养成喝酒的习惯 。
近来不好

不算多吧毕竟大部分男人不抽烟是可能的但酒就有点难度了,中国是一个酒文化的社会大家都懂。
高乐高原创

如果绝对不吸烟又不喝酒的男生其实是并不多的 ,因为男生想要交朋友 吸烟 喝酒也是一种沟通方式
芊芊梓沫

不多。大多数男生至少占一样,特别是工作强度大的男生,抽烟的太多了。