不吸烟不喝酒的男生多吗?

xdxl123433

物以类聚人以群分,抽烟的人身边抽烟者就多,喝酒的人身边喝酒的人就多。这不是因为巧合,而是因为抽烟喝酒等共同的爱好,决定了他们更容易交往到一起。所以物以类聚人以群分是有一定的道理的。接下来我们回答提问者的问题,不抽烟不喝酒的男人多吗?

  一、不抽烟不喝酒的人很多吗?

  不抽烟不喝酒的人很多,随着大家对健康知识的了解,更多的人意识到了喝酒和抽烟的坏处,而因为大家对健康的重视程度越来越高,所以更多的人加入到了不喝酒不抽烟的环境中。抽烟喝酒有害健康,这几乎是人人知道的道理,但就是为了交际、应酬、融入等各种借口,才使得很多人离不开烟酒。但即便如此,不抽烟不喝酒的人依然大有人在。

  二、不抽烟不喝酒就没有朋友圈了吗?

  很多人把烟酒当做是和别人交往的一个工具和筹码。殊不知,和别人对等的交往,不是你抽烟和喝酒与否,而是自己是不是有别人和你交往的价值。人都是有趋利性的,人际交往也是如此。无论是获得经济利益、物质利益,哪怕是获得最简单的精神需求上的利益或者是友情、亲情等情感利益。别人和你交往都是在这些基础上进行的,所以与其抽烟喝酒,倒不如努力提升自己,只要自己够厉害,即便你不抽烟喝酒,那么也会有更多人去接触和同你交往。

  三、男人就要抽烟喝酒吗?

  抽烟喝酒明明都知道有危害,但依然有很多人我行我素,主要还是因为抽烟喝酒的危害并不是立马显现的。但这种潜移默化的日积月累的危害,依然会让我们后悔莫及。再者,抽烟喝酒和性别无关,可不是男人就一定要抽烟喝酒,这种观念是错误的,也是典型的男权思维。如果你真觉得自己是个男人,就勇敢的戒烟戒酒,向所有关心你的人表示自己才是真正的男子汉

天蝎风的雨4g
其实准确来说这样的人不算多但也不少只不过你没遇到而已,或者你遇到的已经名花有主,这里不抽烟不喝酒的人确实非常多,因为大部分人都知道这个烟酒对自己身体不好,在加上从小受到的教育就是不抽烟不喝酒,所以大部分宅男都是不抽烟,不喝酒的,但是他们喜欢打游戏啊,他们可以三天不吃饭都没关系但是不能一天不玩游戏。

对于这种玩游戏入魔的人来说实际上比这个吃烟喝酒还可怕,你吃烟不可能不停的抽吧,喝酒在怎么喝喝倒就完事了吧,但是这个游戏真的是个无底洞,不但花钱花时间还对人摧残人精神,扰乱意志,所以相比老说找个喜欢抽烟喝酒的也不要找个喜欢玩游戏的,我身边都有好几个因为游戏分开的了。
灵魂三块半

我觉得还是挺多的,可能和你身处的环境有关系吧。就有些男生就是不抽烟,不喝酒的,但有的环境中的男生可能抽烟喝酒,是一群一群的。
颖儿分享
不抽烟不喝酒的男生应该不太多。
抽烟的应该有一半左右。
但是不喝酒的应该很少。
估计只有一小部分。
紧张橘子
这个还是很多的,一般来说,应该是不吸烟不喝酒的男生比例要比喝酒吸烟的比例大很多,而且从健康角度来说,吸烟和喝酒是不好的行为,尤其是对未成年来说,影响更严重。