四年过去了!男生对当年的暗恋女生有男朋友了,说:你在我的心里永远是故乡,他这是什么意思?还喜欢她?

天启星辰666

四年过去的时候,暗恋女生肯定会有男朋友的,所以他们心眼的故乡都是和男生在一起,有了自己的女朋友才会有的,故乡才会有感情的
疾蝉和谐
一是他既然暗恋你,你虽然有男朋友了,他仍然暗恋着你。二是故乡是他的根,生他养他的地方,他一辈子都不可能忘记,暗示他永远不会忘记你。三是他的意思很明确了,他仍然喜欢你,恋着你。
我要7777a85
是的,这个男生心里还是有那个女生的,现在只能把这个念想深深埋在心里,因为对方已经有男朋友了。
W2206296169
情感倾听者

是,他的心里还是有她
他对她的爱是值得回忆的,他不会后悔爱过她,她会永远在他的心里,
来自碓臼峪勤恳&#x00A0;&#x00A0;的百日草
卡卡卡卡卡!