他对我没感觉,需要如何解决?

小娟音乐汇

整理一下你对他的理解,如果你没有头绪。可以和她的朋友聊聊,但同时很抱歉的告诉你,你对她的感情是不理智的。他是一个非常现实的人,这个年龄的男人往往有自己的看法。整理一下你对他的理解,如果你没有头绪,可以和她的朋友聊聊,但同时很抱歉的告诉你,你对她的感情是不理智的。这种事情很难处理。他不喜欢你。

他没办法,一个人很好。比如一个你不喜欢的女生,她很喜欢你,但你就是不喜欢她。我该怎么办,他是一个非常现实的人。这个年龄的男人往往有自己的看法,问她为什么,为什么她没有感觉到,问她做错了什么,用心告诉你,你就是那个爱了她一辈子的男人。他在一起,你会得到关心、呵护、激情和永恒的陪伴吗?这些都是女人存在的价值和筹码,也是爱情值得付出的原因。

你觉得你不配吗,恋爱中的每个傻姑娘都值得。说了这么多,你知道我的意思。如果他深爱着你,就不会因为短暂的分歧而失去对你的热情。而如果他没有那么爱你,你是不是就那么纠结,配得上自己?理智一点,没有你他会失去一个爱自己的人。如果你失去了他,你会得到另一个爱你的人。他对你没有感情了,姐姐,你为什么还要死?我知道你爱他,你不想放弃你长久的爱。但是,姐姐,你有没有想过我知道他现在不爱我了,不过还有一点点舍不得我,因为他说我对他好。

这种事情很难处理,他不喜欢你。他没办法。一个人很好。比如一个你不喜欢的女生,她很喜欢你,但你就是不喜欢她。我该怎么办?他是一个非常现实的人。这个年龄的男人往往有自己的看法。问她为什么,为什么她没有感觉到,问她做错了什么,用心告诉你,你就是那个爱了她一辈子的男人。

舒尔佳奥利司他
电影口碑风向标

             我认为他对你没有感觉的话,是有几种办法可以去解决的。首先我们要看到感情本来就是非常残酷的,必须要双方都心动了,那么这样的感情才会是非常好的,而我们也可以看到有着非常多的人她们在感情中也受到了伤害以及影响的,并且这个对于感情的发展也是非常重要的。

                   如果他对你没有感觉的话,那么我认为你是可以尝试去改变一下自己的,并且我们也可以多做点事情让他感到我们自己的真心以及动力的。所以我认为第一步是可以去尝试改变以及挑战一下自己的,同时也可以去迎合一下对方的。但是我认为这个风险其实是非常大的,并且也同样会让我们陷入到矛盾中去,因此这个也同样是值得我们去思考的问题。

                  同时我们也可以去成为他想要的那个人,但是这个所付出的代价也同样是非常大的,并且也会给我们造成非常大的困扰。而我认为感情本来就不是你对我好,我就一定要喜欢你的。并且在感情问题中,心动的那方总是会付出非常多的东西。所以我认为他真的对你没有感觉的话,这样的事情也是强求不来的,所以我认为你是可以去放弃他的,如果你一直不放弃的话,也会给对方带去非常多的困扰的。

                   因此我认为你是可以去放弃他的,并且我们也可以去开始一段新的感情,我认为茫茫人海中你总会找到那个彼此喜欢的人。并且你单方面喜欢的感情也是非常累的,并且这个也不利于感情的发展。

宏盛宏盛99

解决方法就是可以多出现在这个男生的面前,可以多为这个男生制造一些惊喜,这样男生就会习惯你的存在,逐渐对你产生感情。
创作者AnMFlVptbN

遇到这种情况,只能够培养了,两个人经常在一起相处,也许会相处出感情,如果没有感觉最好还是分手。
浩海永宁0f0
那么就离开吧,因为他对你根本没有感觉,显然两个人是没有可能和结果的,所以分手吧。