你们觉得这个男孩子长得怎么样? 80

跳跳鱼说生活

这个一看就是一个很干净阳光的男生,五官长得特别立体,而且眼睛很深邃,这个男生长得颜值,还是挺高的。
匿名用户
总体长得还可以。单看的话,鼻子不是很挺拔。眉毛看得出是精心修过的,说明此人对自己的外观很用心。耳朵上看不太清,是有一个珍珠耳钉吗,只能说挺时髦的。
以上是对外观的评价。
如果是用来选择做男朋友的话,建议慎重。因为对自己的外观很用心打扮的男生,一般来说,怕是花心的会比较多。个人看法。勿喷哦!
麦小粒

这个男生目光坚毅,样子比较时尚,还是挺招人喜欢的那种,男孩子,希望你以后生活幸福。
秋刀鱼嘚味道

这个男孩长得不出门,属于人见人爱,花见花开类型的男孩,如果哪个女孩能够得到这个男孩的真爱,那么他们的幸福指日可待。
dgbbbc的故事

丑的一比