马思纯是什么时候进入演艺圈的?

清商聊娱乐

马思纯是在1995年因参演电影《三个人的冬天》进入娱乐圈的,那时的她只有七岁。在后来的日子里,她逐渐从小童星变成了一位优秀的演员,现在的她不仅知名度越来越高,而且演技也越来越成熟了。

马思纯是怎样成名的?

在《三个人的冬天》上映后,马思纯又相继参演了《大宅门》《酸甜》《摩登新人类》等多部电视剧电影。但在这些作品当中,马思纯的表演都不是很突出,所以很少有观众关注到她。直到2015年,马思纯参演了青春伤痛电影《左耳》并通过这部作品获得了第25届台湾金马奖最佳女配角的提名。

从此之后,大家将马思纯的名字于电影咖挂上了钩,也有更多的电影制片人愿意邀请马思纯参演电影,后来马思纯又与周冬雨一同合作了电影《七月与安生》,这部电影非常的受欢迎,不仅票房很好,口碑也很好。马思纯与周冬雨两人通过这部电影获得了第15届台湾电影金马奖最佳女主角奖。这也是台湾电影金马奖历史上第一次同时为两位演员颁最佳女主角奖。

马思纯的代表作品有哪些?

马思纯最受大家喜爱的作品就是《七月与安生》和《左耳》。在《七月与安生》中,马思纯饰演的林七月是一个从小就文静乖巧的女孩子,在校园里,她是所有老师都喜爱的好学生,在家庭中她是家长们眼里的好孩子。但她的内心深处,也是有着十分叛逆的一面的,只是由于太过善良了,所以一直在为了别人压抑自己,在喜欢上苏家明后,她为苏家明付出了许多,可惜这个男人配不上她的付出。

现在的马思纯事业已经进入了瓶颈期,而且由于抑郁症的原因,她总是很难快乐起来,希望她可以早点找回真正的自己。

可追忆

马思纯接触娱乐圈比较早,因为妈妈是一名经纪人,从小就饰演了角色,是一名妥妥的童星。
小阿星96

马思纯是在1995年的时候进入演艺圈的,她是一个非常优秀的演员,现在的知名度特别的高,获得过影后的称号,演技也非常的棒。
创作者kmic68F4YE

是在1995年进入的演艺圈,那个时候年龄还非常的小,但是已经开始担任书模了,在娱乐圈的发展也是非常不错。
安妮的心动录目
在上大二的时候就已经进入到了演艺圈,而且也拍摄了一个非常不错的电视剧,在里面是女一号,也是因为这个电视剧正式进入了演艺圈。《爸爸我怀了你的孩子》这是一个非常好看的电视剧。