《斗罗大陆》魂师对决自选ssr选谁?

休闲娱乐助手之星M

如下:

1、比比东

武魂殿教皇,实力强大,双生武魂,并且是先天满魂力,曾经是善良的乖乖女,后被人玷污开始黑化最终成为罗刹神死在了大师怀中。

2、风笑天

他算是斗罗大陆中前期最强的一位强者,但是到了后期其结果并不是很好,后期与唐三比起来简直是一个天上一个地下。

3、小舞

动漫中的小舞肯定是很多人心中的女神吧。那萌萌的样子简直让人欲罢不能,而且对于一只修为10万年最后化为人形的魂兽来说,再加上先天满魂力,就是非常强大的了。

《斗罗大陆》魂师对决游戏玩法:

1、高品质3D画面

全景3D特效、实时无缝昼夜切换、动态体积光追踪等技术,都是构建《斗罗大陆:魂师对决》的基础。

2、还原剧情

除了主线还原,游戏基于原著设定,为不同人物制作了相应的支线供大家探索。例如奥斯卡的孤独变强之路,魂师们可以通过奥斯卡的视角,体验他独自一人前往凶险的极北之地进行历练的种种遭遇,更沉浸地体会他为了配得上心爱之人、为了帮助兄弟对抗强大的敌人的心路。