女生组合的组合名和两人的英文名

我们都是13岁,想组成一个音乐组合,希望大家帮忙起一个组合的名字,最好是英文字母,好听又好记的那种,像f(x),这样的,最好有一点寓意。然后再请大家帮忙为我们两个各起一个... 我们都是13岁,想组成一个音乐组合,希望大家帮忙起一个组合的名字,最好是英文字母,好听又好记的那种,像f(x),这样的,最好有一点寓意。然后再请大家帮忙为我们两个各起一个英文名,我们名字最后一个字的大写字母分别是C和Y,要长一点的写起来好看的,不要太通俗的,像mary,sarah,candy之类的就不要了,谢谢
我们是想以后出专辑的,像一些日韩的组合名就不错的
匿名用户
Cassidy 卡西迪挺好听的
Charity也不错读起来好听而且意思很有寓意
Carry,Cathy,Cherry Christy,Cindy Capy,,Cappy~
city? chilly也不错啊
以你们的年纪叫CANDY GIRL挺好的甜心女孩
追问
组合名字能不能稍微短一点呢?三四个字母就可以了,谢谢
追答
那就CANDY 啊
最简单那就CNY
意思是C AND Y就是C和Y
百度网友879ae92fa
Claridge n. [英格兰人姓氏] 克拉里奇。来源于中世纪英语、古法语女子名及拉丁语,含义是“著名的,光明的”(famous,bright)
Yoland n. [女子名] 尤兰德。来源于拉丁语,含义是“紫罗兰”(violet)
组合名:
1)Cooney n. [爱尔兰姓氏] 库尼。盖尔语姓氏的英语形式,来源于人名,含义是“优雅的,清秀的”(elegant,comely)
2)Cy n. 赛伊。Cyrus 的昵称 含义是:太阳,王位
mrmrygty
才13岁,上学去吧。