一高三学生(男)得了抑郁症,学习学不进去于是回家了,心情好了又去学校,学两天又不行了,就这样来回好... 30

一高三学生(男)得了抑郁症,学习学不进去于是回家了,心情好了又去学校,学两天又不行了,就这样来回好多次,却了三个月课,最后考了三本,因为当时病好了,他就复习了,刚开始学的... 一高三学生(男)得了抑郁症,学习学不进去于是回家了,心情好了又去学校,学两天又不行了,就这样来回好多次,却了三个月课,最后考了三本,因为当时病好了,他就复习了,刚开始学的很好以后又得了强迫症,又学不下去了,和去年一样又来回好多次,又缺了三个月课,于是他整天躲在家里,叫他去打工学技术他不干,因为他放不下学校怕以后后悔,叫他去学校他也不去,因为他学不进去,还胡思乱想,于是他整天在家里睡觉哪也不去,还想死。当局者迷旁观者者清,各位以旁观者的身份评价评价他,并认为他该继续读书还是去打工。谢谢了!不要顾及他的感受。
本人认为他在逃避,不敢面对。
随便取个名字得了吧
我儿子也是这样的
匿名用户
带带他看看心理医生 如果要是不愿去作家长的去咨询下孩子你的多费心
So小A
太浮躁了
心里主管
先成家在上学