李沁的颜值在娱乐圈内属于什么水平?

来自朱家尖满腹经纶的洛基

每个人的审美不同吧,但是我觉得李沁的颜值其实挺好的!不过演技还要提升一下
囟古风

李沁,应该是属于那种清冷系美人五官精致尤其是古装扮相,越是凄惨越是惊艳。
陈一学姐

中等吧,属于清秀一类的,谈不上特别好看,但是胜在小家碧玉。
帐号已注销

李沁的颜值算是中上等吧,毕竟娱乐圈的颜值都非常高。
要猛虎更要蔷薇

我觉得李沁的颜值在娱乐圈应该属于很高的水平,李沁的长相就像名字一样,非常的灵动,特别是她的笑容非常的甜美。