求一生何求的粤语注音

求一生何求的粤语注音,至于谐音就不需要了。歌词... 求 一生何求的粤语注音,至于谐音就不需要了。
歌词
Syh一生何求
一生何求 粤语拼音冷凉哪侯有 回头都社郭愁城遍流可偏舍累 没盼可在手我得到木有 没法该岁得锁错漏共工听斗梦斗病更改,不吃哪累最够呀生侯口,想蹦肯放key与拥有侯曾窝这呀生,走把头以抛嗨呀生侯口,唯梦里蕴盈杭霸头没留都,窝宿舍地ging以sei我地所有冷亮哪侯幼 回头都社郭愁城遍流可偏舍累 没盼可在手我得到木有 没法该岁得锁错漏共工听斗梦斗病更改,不吃哪累最够呀生侯口,想蹦肯放key与拥有侯曾窝这呀生,走把头以抛嗨呀生侯口,唯梦里蕴盈杭霸头没留都,窝宿舍地ging以sei我地所有呀生侯口 曾托黑呀式郭副都梦那每丁奔份,亚秀山那好收呀生侯口,谁gey搞赞美与最走没留都,窝宿舍地ging以sei我地所有一生何求 汉语歌词冷暖哪可休回头多少个秋寻遍了却偏失去未盼却在手我得到没有没法解释得失错漏刚刚听到望到便更改不知哪里追究一生何求常判决放弃与拥有耗尽我这一生触不到已跑开一生何求迷惘里永远看不透没料到我所失的竟已是我的所有冷暖哪可休回头多少个秋寻遍了却偏失去未盼却在手我得到没有没法解释得失错漏刚刚听到望到便更改不知哪里追究一生何求常判决放弃与拥有耗尽我这一生触不到已跑开一生何求迷惘里永远看不透没料到我所失的竟已是我的所有一生何求曾妥协也试过苦斗梦内每点缤纷一消散哪可收一生何求谁计较赞美与诅咒没料到我所失的竟已是我的所有一生何求常判决放弃与拥有耗尽我这一生触不到已跑开一生何求迷惘里永远看不透没料到我所失的竟已是我的所有
air1lan
注音还不是谐音。其实学粤语并不难。你首先需要学会听懂语言。然后慢慢地练习简单的句子。最好多听粤语歌和电视剧电影。这样慢慢就能学会了。
希望能帮助你!