如果微信号冻结,绑定的银行卡会不会被冻结?

绑定银行卡会被冻结吗... 绑定银行卡会被冻结吗 展开
杜鹃花拉莫内

这个不一定的要看是因为什么原因,冻结的,如果是司法冻结的话,你余额里面的钱足以支付执行款的话,那就不会冻结银行卡,如果是其他原因是比如说腾讯冻结的,那你的银行卡没有关系。
来自莽山拼搏的曹操

如果是微信公司冻结的,你微信号,银行卡是没有问题,如果是法院冻结的,你的微信号,那你的银行卡也会被冻结
百度网友a930a64
微信号被冻结
是腾讯对你做了限制
银行卡虽然绑定微信
但那是银行的事
没其他情况不会被冻结
不过微信里的钱想提现银行卡
还是要想办法解封才行
看我的神话
不会啊,微信账号和银行卡没什么关系的啊,你微信冻结是因为你的微信违规,如果你的银行卡我被冻结,说明你的银行卡也涉及到违规操作,但是它们之间没有关系。
帐号已注销

如果微信号冻结的话,那我绑定的银行卡并不会冻结,只是说微信里面的东西无法使用了 。