恐怖片推荐

五百学长

如下:

1、闪灵

1998年,第511期香港《电影双周刊》评出了1921年至1997年“50部必看好莱坞恐怖片”,《闪灵》排名第一。

评语写道:“看恐怖片就像吃安眠药一样,看得多就越觉得不可怕。即使是恐怖片经典之作《驱魔人》,看得多了也会麻木,再也不会害怕。任何事情都有特殊例子或者例外,《闪灵》就是越看越令人感到可怕。

2、咒怨

这是一部多条叙事线路打乱编制的经典恐怖作品。个人认为这部片子的恐怖程度在午夜凶铃之上。每次看到那女人满脸血爬下楼梯就觉得可怕。其实看恐怖片最大的效果不是在你看片的恐惧,而是它给你带来的后遗症,那阵子大晚上真的很害怕有鬼会钻我的被窝或者我的视线上方出现倒挂的鬼。

3、午夜凶铃

都说“最恐怖的东西往往不需要你去看,而是引导你去想。”这话说的实在太有道理了,在《午夜凶铃》中。

我们几乎看不到太多恐怖的镜头,即使是最后从水里冒出的贞子,单就其扮相的恐怖程度也只能说是一般般,与很多好莱坞恐怖片中的僵尸、怪物相比简直是小巫见大巫,都是小强级别的,但是该片开创的心理惊悚可谓是让人恐怖的无可附加。

4、招魂

《招魂》的恐怖,已经是人尽皆知的事情。一部复古味十足,没有血浆没有反转没有一惊一乍连鬼脸都是模模糊糊,只用黑暗和封闭空间以及声效营造恐怖感更显真实,完全的七十年代风貌的电影。并不是特别吓人,但非常让人紧张,核心其实是说亲情和共度难关。欧美恐怖片终于脱离血浆了。

wuliwhm
恐怖片推荐!
国外:招魂1-3、险恶1-2、午夜凶铃、安娜贝尔1-3、关灯后、来玩、太平间闹鬼事件、
僵尸校园、梦魇绝镇等!
林正英僵尸片集、僵尸2013、第一戒等!