好看的带点黄的美剧

芋瓦挺0D

     《无耻之徒》,个人认为这部美剧挺符合标题的,全程无节操无下限,无三观,重口味暴力美学治愈神剧,剧中全是酗酒、吸毒、LGBT、暴力、盗窃,剧中的人一个镜头一句“motherfuck”,很带劲的剧。该局是11年播出的,一直在更新,一共十季,全看下来,也是挺感慨的,就像看着他们长大的一样。

     该剧是一个老爹带着六个孩子的生活,大姐为了家庭付出了一切,养家糊口。二哥脑子聪明,但是被女人误了前程。三哥是个gay,有躁郁症。全家人都是很无耻,不愧是叫无耻之徒,不光这一家人,剧里的虽有人,都很符合这部剧的名字。

     美剧嘛,可想而知,开放,又黄又暴力,你要是看这部剧,全程刷新你的三观,不太建议18岁以下的未成年人看,全局的人爱恨情仇,最后三哥这一对儿最不可能的一对儿,结婚了。