东野圭吾有哪些改编成了电影

阿月星座解析

1、《白夜行》是由朴信宇导演执导,韩石圭、孙艺珍、高洙主演的爱情片。该片于2009年11月19日在韩国上映。影片改编自日本推理小说家东野圭吾的同名作品。

2、《嫌疑人X的献身》是根据日本推理作家东野圭吾的同名小说改编的悬疑电影,由苏有朋执导,王凯、张鲁一、叶祖新、邓恩熙等主演 ,林心如特别主演。该片于2017年3月31日全国上映。

影视评价

看过影片的观众均对《嫌疑人x的献身》的质量给出了极高评价,原著迷称影片和心中的《嫌疑人x的献身》“完全一致”,普通观众则在探索谜案的同时,又为片中内敛深沉的情感所打动,纷纷为电影点赞。除此之外,三位主演也有精彩的表现。

王凯饰演的唐川虽在情、法、理中百般纠结,却仍然坚持最后的正义,结束时在影片的动作令人印象深刻,极富感染力的表演被苏有朋赞为“不可思议”。张鲁一的神级演技如同从书中走出一般栩栩如生,获得大片盛赞。而林心如作为影片的核心线索,更贡献了演艺生涯最内敛的一次表演,压抑却汹涌的感情让人动容。