单机游戏电脑游戏?

有人知道么... 有人知道么 展开
森林守护五

如图,还加了《冇》字将可能有问题的字词隔开——

单机游戏(Single-Player Game),也称单人游戏,是相对于网冇络游戏而言的。一般指游戏的主要玩冇法只需要一台电脑就能完成的电子游戏,不能进行互冇联冇网对冇战。但随着网冇络的普及,为适应防冇盗冇版、后续内冇容下冇载服冇务、多冇人联冇机对冇战的目的,更多单机游戏也开始需要互冇联冇网支冇持。单机游戏也包括一机多冇人、IP直连和局冇域冇网对冇战冇三种“多冇人游戏”方式。随着互冇联冇网对冇战功冇能的普遍应用,单机游戏逐渐加强了网冇络元冇素和多冇人模冇式。

电脑游戏(computer game),是传冇统游戏形式的一种。随着个人电脑产生而出现的一种由个人电脑程冇序控冇制的、以益智或娱冇乐为目的的游戏。20世冇纪70年冇代(特别是80年冇代)以来,随着个人电脑技冇术的高冇速发冇展,电脑游戏的内冇容日渐丰冇富,种冇类日趋繁多,游戏的情冇节也越来越复冇杂,图像越来越冇逼冇真。游戏内冇容来冇源冇于现实生活和对现实生活的加工。大体分教冇育冇性冇电脑游戏和娱冇乐冇性冇电脑游戏两类。前者用于教冇育和教冇学,可使知冇识的掌冇握变得更加容易和富于趣冇味,有助于促进对个体智冇力的开冇发和训冇练,可进一步扩冇展思冇维的空冇间,有助于培冇养想冇象冇力、创冇造冇性以及思冇维的灵冇活冇性、敏冇捷冇性和求冇异冇性等。

Vincent章Z
单机游戏就是单机游戏,电脑游戏分很多种,有网络,有单机,所以你想问的问题都在我回答中。
yan5q8
贪食虫经典游戏