什么叫软弱?

落花可可

软弱
[ ruǎn ruò ]①没有力气,虚弱。②不刚强的。

详细释义
软弱 [ruǎn ruò]
亦作“輭弱”。缺乏力气;不坚强。

造句
1. 遇到困难只懂得一味的逃避是一种软弱的行为。
2. 想不到平时给人软弱印象的她能够在危难时刻挺身而出!
撩人的卷积云
软弱,汉语词语,读音为ruǎn ruò,意思是指身体衰弱无力气,不坚强,出自《战国策·楚策四》。
百度网友1281201

软弱就是说遇到事情啊,不会向前冲,或者遇到事情啊,只会一味的忍让,所以说这就叫软弱。
桓凝绿36
什么叫做元若软弱g什么叫做元若软弱,就是别人怎么说你,你也不吱声别人。嗯怎么什么叫做元若软弱,就是别人怎么说你,你也不吱声别人。嗯怎么讽刺什么叫做元若软弱,就是别人怎么说你,你也不吱声别人。嗯怎么讽刺你你也不吱声什么叫做元若软弱,就是别人怎么说你,你也不吱声别人。嗯怎么讽刺你你也不吱声别人怎么骂你你也不吱声这就是什么叫做元若软弱,就是别人怎么说你,你也不吱声别人。嗯,怎么讽刺你,你也不吱声,别人怎么骂你,他也不吱声,这就叫软弱。
壬晗雨gY
软弱相对来说就是别人无理地说你 ,骂你,甚至打你 你都不敢还口,还手这种表现就是软弱 。