怎么用iTunes往苹果手机里传照片

我手机是苹果3的,下载了iTunes想把电脑上的照片传到手机里,不过不会弄。谁告诉我怎么弄... 我手机是苹果3 的,下载了iTunes 想把电脑上的照片传到手机里,不过不会弄。谁告诉我怎么弄 展开
horizon0708
  1. 搜索itunes官方下载,下载安装itunes,并完成相关设置。

  2. 将苹果设备如iphone连接到电脑上,一般itunes会自动启动弹出对话框。如果没有自动弹出,就手动打开itunes,点击选择iphone

  3. 切换的界面如图所示,选择“照片”选项

  4. 将需要上传的文件复制粘贴到指定的文件夹中,如电脑中苹果自设的“我的图片”中的photostream中的uploads文件夹

  5. 再选择需要同步的文件夹,如photostream中的uploads,然后点击同步按钮进行同步

  6. 同步完成后,就可以在iphone中看到图片了

可爱的小杜
用iTunes往苹果手机里传照片的方法如下:

1、在电脑中安装itunes,然后打开itunes,把手机与电脑连接起来,点击窗口中的 iPhone 图标。

2、随后在 iPhone 的管理界面点击顶部的“照片”栏目。

3、接着在照片上传界面中,先勾选“同步照片”选项。

4、在这里同步的方式有多种,可以选择当前系统的图片文件夹,也可手动选择电脑上要同步的照片文件夹,还可以同步视频。这里以手动选择要上传的照片文件夹为例,点击“我的图片”下拉列表并选择“选择文件夹”选项。

5、接下来选择想要从电脑上上传到 iPhone 中的照片文件夹。

6、随后在照片管理界面点击右下方的“应用或同步”按钮。

7、接下来等待 iTunes 把待定的照片文件夹中的照片上传到 iPhone 里。

8、照片上传完成以后,打开 iPhone 上的照片应用,在相薄中就可以看到从电脑上同步的照片了。
苹果手机是不能直接把照片直接甩进文件夹的。按照我的步骤来。
1.接着把你事先要上传的照片放到一个文件夹里
2.连接打开ITUNES,在设备里会出现你的手机
3.点你手机上面会出现很多选项 选照片
4.把同步照片那里打勾,来着选成文件夹,找到你事先放照片的那个文件夹
5.应用下 你的照片就到手机里了
执手将何时BG
在ITUNES里点你的设备,然后点照片,然后,在同步照片,来自*****前面打上勾,然后,在*****选取你要传照片的文件夹,然后选完了,点同步就OK了,不过只能是一个文件夹一个文件夹的传,你可以把你喜欢的图片统统放到这个文件夹里!
绝种瓶子
itunes连接电脑,将电脑里的照片导入资料库,然后点同步