欧冠赛中,切尔西1-0战胜马尔默,马尔默失利的原因是什么?

细心看淡百态

马尔默输掉比赛的最大原因,还是由于两支球队整体实力相差悬殊所导致的。

虽然切尔西和马尔默的这场比赛出现在了欧冠赛场上,但是由于两支球队实力相差过于巨大,这也使得在比赛开始之前,球迷就纷纷看好切尔西能够轻松拿下这场比赛,只不过从最后的结果来看,切尔西却并没有表现得十分轻松。

一、缺少球星是马尔默输掉比赛的原因。

在这场比赛当中,切尔西的球员虽然屡次浪费绝佳机会,但是由于切尔西拥有多名实力出色的球星,这使得切尔西总能够在比赛当中创造绝佳的进球机会。最终切尔西才能够以1:0的比分,拿下这场欧冠小组赛的胜利。

二、切尔西出色的防守线是马尔默永远无法跨越的鸿沟。

本赛季切尔西之所以能够受到球迷的广泛关注,就是因为切尔西在本赛季展现出了极强的防守能力。由于防守线的出色发挥,马尔默在本场比赛当中,并没有得到太多好的机会,所以马尔默最终也没有攻破切尔西队的大门。

三、马尔默无法抵挡住切尔西队的进攻。

虽然切尔西的进攻并没有表现的多么出色,但是马尔默脆弱的防守能力,还是没有抵挡住切尔西球员的进攻。如果不是切尔西球员屡次浪费绝佳进球机会,这场比赛将会出现一边倒的局面。而最终能够以1:0的总比分结束比赛,对于马尔默来说,也是一件非常值得庆贺的事情。

能够站在欧冠赛场上,本身就是一件非常值得骄傲的事情,虽然马尔默是一支实力糟糕的球队,但是在面对强大的切尔西时,马尔默的球员并没有表现出任何的畏惧心理。因此在某种程度上来说,马尔默已经赢得了这场比赛的胜利,因为并不是每一支球队在面对切尔西时,都能以1:0的成绩输掉比赛。

随遇而安05d14

一方面因为因为蓝军攻势太猛,另一方面是因为马尔默的防守比较糟糕,以及后防线丢球也比较多,综合导致马尔默失利。
宏盛宏盛99

因为这支队伍在比赛的时候没有集中自己的注意力,团队配合出现了问题,没有和教练进行协商,个人主义观念特别强,所以才会导致队伍失利。
韩诺诺l

我个人认为马尔默失败的最大原因就是战术使用错误,所以才导致了失败。
帐号已注销

因为对手配合的是非常好的,他们的那些切入点被对手攻破了,所以他们这次失利了。