一二三四五六七九十的英语怎么说?

恽海聊生活

如下:

1、one 英 [wʌn] 美 [wʌn]  n. 一;一个;一体

2、two 英 [tuː] 美 [tuː]  num. 二;两个

3、three 英 [θriː] 美 [θriː]  num. 三;n. 三;三个

4、four 英 [fɔː(r)] 美 [fɔːr]  num. 四

5、five 英 [faɪv] 美 [faɪv]  num. 五

6、six 英 [sɪks]  美 [sɪks]  num. 六

7、seven英 ['sevn] 美 ['sevn]  num. 七

8、eight 英 [eɪt] 美 [eɪt]  num. 八;n. 八人划船队

9、nine 英 [naɪn] 美 [naɪn]  num. 九

10、ten 英 [ten] 美 [ten]  num. 十