五羊踏板摩托车空气有油漏出是什么原因

生活小妙招疑难解答

因为是倒从发动机缸头的通气管灌进去,或是从空滤排水管倒灌进去的。

空滤里有油一般是车倒进从发动机缸头的通气管灌进去,或是从空滤排水管倒灌进去的。如果车没有倒过,有可能是机油加得太多或缸头上的通气管迷宫封闭不好,随通气管排放的废气带出来进入空滤的。

广州五羊摩托有限公司成立于1999年1月1日,广州摩托集团全资子公司,是国家摩托车定点生产的骨干企业之一,现隶属于广州汽车工业集团有限公司,是广汽工业集团板块组成的重要成员;主要产品为“五羊”牌系列摩托,拥有50ml~250ml五个排量共18个系列,50个公告产品的跨骑式和踏板式两轮摩托车整车。

公司设有独立的研发机构,拥有先进的开发手段和设计能力,公司荣获ISO9000:2000版质量管理体系证书、国家发改委生产准入设计开发能力考核、所有产品3C认证证书、出口产品质量许可证书、广东省名牌产品、中国质量服务消费者满意单位。