解放军装备学院2019录取分数线

知识改变命运iii

差不多也是在550分以上。学院建有29个教研室、24个实验室和电子实验中心、计算中心、计算机辅助教学(CAI)中心、电化教学中心。有各类电子计算机800多台(套),各类电子仪器4000多台(套)。

有火箭控制、无线电遥测、光电跟踪、雷达、程控交换机、数字通信和卫星通信地球站等大型现代化设备。电教中心配有先进的视听设备及语音教室。建有先进的校园网,图书馆具有先进的视听、复制、电子阅览室等技术服务,有配套的军事、文化、体育设施。

学院重视加强基础教学,积极组织学员参加北京地区高校各类基础课竞赛,历年均取得优异成绩。学院注重理论与实际相结合,在学员中开展丰富多彩的科技制作竞赛活动和文化活动,提高学员全面素质。学有余力者可辅修计算机等专业系列课程,优秀本科毕业生可以免试攻读硕士研究生。