考不上高中学什么专业好?

zgcqzgy035

虽然没有考上高中,但只要自己发愤图强,努力的去提升,去分析和发现未来的优势专业如IT、IA以及实体一线技术等,这些学好了未来也会一片光明。
红红hlx

如果孩子中考成绩不是差的太多,平时学习还可以,那就做好复读的准备,在好好努力复读一年争取上个高中。因为只有上了好的高中才有机会参加高考上大学。人这辈子不能不上大学,在大学里你可以体验到不同的人生!

也有很多家长会选择让孩子上职高,或者是中专。但是这条路需要慎重的选择的。很多职高和中专受到国家制度的弊病,教学质量硬件设备都是很滞后的,收费高先不说,一起的学生素质确实很让人担心,其中的原因我想家长都清楚,所以需要靠孩子自己有强大的天赋和自制力!

不过现在社会也比较重视职业教育,国家也大力鼓励职业教育的发展,考不上高中选择一个好的技校也是不错的选择,但是一定要从就业、口碑、师资、环境等多个方面仔细考察。选择好的技能拥有一技之长。万万不可听招生宣传,做好和老师沟通一下,才去选择!

当然咱们的国家需要高素质的知识分子,初中成绩好上个好的高中然后考好的大学,是国家未来高水平的技术人才!初中成绩不好上不了高中选个好的技校,好好学习然后在工作中磨炼,一样为国家做贡献!
位皖厹9Y
考不上高中可以上职业技术学校或培训机构,选择一个自己喜欢的专业学习,自己喜欢什么专业就选择什么专业,象焊接,营销,幼师,美发都挺好的,喜欢的就:是最好的,该努力的时候就要付出,努力了就好。
刚刚来了L
考不上高中,学什么专业好?我认为考不上高中可以学一些简单的专业,比如计算机专业,还有汽车维修专业,还有建筑设计专业这些专业都非常吃香。
白天不懂hh
我觉得可以学习计算机专业,以后对就业很有帮助的。要么就学习一些实用的技术,比如电气焊,机电一体化专业都是可以的要么就学习比较热门的专业,自动化专业也是不错的选择。