有没有好听的英文歌曲?

有没有好听的英文歌曲?其他类型也可以,但不要中文的.伤感的歌曲也可以.... 有没有好听的英文歌曲?其他类型也可以,但不要中文的.伤感的歌曲也可以. 展开
番茄酱驾到

1.把耳朵叫醒 <金海心>
2.雏菊 <雏菊>
3.An Angel <declan galbraith>
4.le papillon <蝴蝶>
5.我们都是乖孩子 <小F4>
6.依恋 <蔡淳佳>
7.香水百合 <张韶涵>
8.第一次爱的人 <王心凌>
9.我喜欢 <梁静茹>
10.夏天的圣诞节 <B.A.D.>
慵懒闹铃
1.La Vie En Rose <小野丽莎>
2.if i were a boy <碧昂丝>
3.恨是爱的礼物 <陈明>
4.thank you <dido>
5.Just One Last Dance <Sarah Connor>
6.close to you <the cranberries>
7.被遗忘的时光 <蔡琴>
8.人生如此 <辛晓琪>
9.shape of my heart <sting>
10.Times Of Your Life <王若琳>
1.songs from a secret garden <神秘园>
2.天空之城 <久石让>
3.少女的祈祷 <理查德·克莱德曼>
4.菩提树 Linden <喜多郎>
5.Forever in Love <Kenny G>
6.阳关三叠 <刘韵>
7.苗岭的早晨 <纯音乐>
8.梅花三弄 <笛子>
9.广陵散 <古筝>
10.琵琶语 <林海>
1.we will rock you <皇后乐队>
2.死了都要爱 <信乐团>
3.Opera2 <Vitas>
4.It's my life <Bon Jovi>
5.Knockin' On Heaven's Door <艾薇儿>
6.国际歌 <唐朝乐队>
7.新长征路上的摇滚 <崔健>
8.说胡有理 <花儿乐队>
9.Baby One More Time <布兰妮>
10.坦白 <反光镜乐队>
请唤我阿芙
1.Firefly ---A Teens(蕞近才发现の,特捌推洊)
2.burning maria arredondo
3.Numb/Encore (Amended Version)
4.Devil Wouldn't Recognize You
5.far away from home
6.Floorfiller
7.I need your love-Magnus Carlsson(莪觉嘚ъù諎)
8.Kiss Me
9.Girlfriend
10.Innocence
11.Anyone of Us
12.The Day You Went Away(这歌和王心凌的第一次爱的人音调是一样的。)
13.Sorry 麦当娜
文豪说兴趣
1.you raise me up
2.change partner
3.the end of world
4.the last waltz
5.my heart will go on
6.say you say me
7.unchained melody
8.hand in hand
9.my love
10.love is blue
蔡依琳V杨培安
Imagine - Declan Galbraith
Tell Me WhY- Declan Galbraith
若影c浅叶草
Lydia 的 Tommai Mai Rub Sak Tee Special, Groove Coverage 的 God Is a Girl,
I_m110
The one that got away