喝中药治好过你的病吗?

广州邓医师
中药、西药都是好药都是治病的,但要看治什么病,只要对症下药什么药都是良方好药。但是如果一个人长期吃药无论是中药西药都不好,因为是药三分毒长期吃药是对身体很大伤害的,所以吃药多了会病变或折寿。所以建议人要学懂如何养生,养生就是养身,身体养好了人就健康了开心就长寿啦
柏晗爱分享

治好过,以前我有严重的偏头痛,后来听朋友介绍,去了一个老中医那里看病,吃了几个疗程的中药,后来就好了。
李晓林1a
治好过我的重感冒和脸上的痘痘,不过脸上的痘痘是将近一年才就算治好了。
生活随遇而安
治好过,再生障碍性贫血!!!刚开始死马当活马医。没想到吃了一年半中医起效了,三年治好!
百度网友899bd909b
治好过,我就沾了中医中药的光了