喝中药治好过你的病吗?

芝士梅梅情感解忧铺
治好过。中药是传统的治病方法,之前有严重失眠症,找药店开了中药,吃了几个疗程后就养好了,而且中药对身体基本上没什么影响和副作用。
喵呜m6l
治好过。曾经感冒后咳嗽一个月不见好,西药吃了几天没用,输液几天还是没用,最后喝中药,第三天症状就减轻了,第五天基本就痊愈了。
来自望海亭楼欣慰&#x00A0;&#x00A0;的小浣熊
治好过,我有半年失眠,每天睡眠不足两小时,看了很多医院,都没有用,最后找到一个老中医,给我开的中药,吃了一段时间就好了。
一米阳光明媚灿烂
中医和西医各有千秋,我从小体弱多病,长大后虽然看着壮实,其实身体还是不太好,每年4月到10月份我会坚持5/10公里跑步,一周不低于4次。每年都要吃2个月中药,一次一个月,春秋季节各吃一个月,健脾胃除湿的药。身体内的慢性炎症也好了,以前总觉得右侧脖子淋巴肿大,肩膀沉,喉咙有异物感(和淋巴肿有关)。西医治疗了好多年(10来年)都治不好,前几年吃了几个月中药后,浑身轻松,身体上不舒服的症状消失了,就是不能生病,感冒,或者连续熬夜喝酒,症状就又出来了,不过过段时间会自愈。所以,我觉得中医真的很神奇。
黄沙河的人品
中医的中药肯定是可以把病治好的,而且中药的汤制超过了西药的很多倍。