好看的古罗马之类的电影

henglin3344

宾虚:上

  详细介绍:这部电影不仅讲述了战争故事,也充分描述出了当时百姓对于罗马帝国压迫的反抗,特别具有意义的一部作品。

凯萨与克丽奥佩拉

  详细介绍:这部电影是以独特的角度展开描述,讲述了两个历史人物凯萨和克丽奥佩拉七世之间所发生的故事。

达契亚人

  详细介绍:这部电影讲述了罗马皇帝图密善在征服达契亚时期,遭受到了阻碍,当地人民奋起反抗。

凯撒大帝

  详细介绍:这部电影是由真实史诗改编而成,讲述了伟人凯撒大帝和埃及艳后克莉欧佩特拉之间发生的爱恨情仇,以及国家之间的斗争故事。

最后的兵团

  详细介绍:西罗马皇帝罗慕路斯在被囚禁值周,得到了Abrosinus等人的帮助,从而逃出,也因此在此展开了统治之旅。