苹果手机里的照片heic格式怎么转换

阿豆毕

现在使用苹果手机的人越来越多,而HEIC格式的图片的使用也越来越广泛了,许多用户在升级iOS 11之后都出现了一个普遍的问题,就是手机中的图片是heic格式的,无法在电脑中打开,那么苹果手机HEIC格式图片如何打开?想知道的话就赶紧来看看吧。

借助软件:迅捷pdf在线转换器

软件介绍:用迅捷PDF在线转换器来完成此转换操作再合适不过,该转换器不仅转换功能强大,而且操作简便易懂。

进入方式:可在百度浏览器中搜索关键词“迅捷pdf在线转换器”或者是通过官网

操作步骤:

1、百度搜索“迅捷PDF在线转换器”,进入首页即可进行操作。

2、在页面导航栏中选择“文档转换”—“HEIC转JPG”选项,然后进入界面进行操作。

3、点击“点击选择文件”按钮,将HEIC文件添加进入。

4、添加完成后,点击“开始转换”按钮,即可完成对文件的转换。

5、在转换完成之后,我们可以点击页面下方的立即下载把转换好的文件下载下来

下面是转换后打开的效果图:

以上就是苹果手机HEIC格式图片怎么打开的转换方法,上述回答希望能给大家带来帮助。
办公必备

需要转换JPG格式才能查看。

运行转换器。添加heic格式照片,可通过点击软件中的加号或“添加文件”按钮,也可以直接拖入照片添加。

选择好图片,输出格式选择JPG,其他参数和路径根据需要选择即可。点击“转换”按钮开始转换。

稍等待一会儿,heic格式转换jpg成功就可以在弹出的文件夹中打开JPG格式的图片。