加油可以说fighting吗?

阿飞游戏解答

可以的。

fighting

英 [ˈfaɪtɪŋ]  美 [ˈfaɪtɪŋ]

v. 打架;打仗;指挥作战;争论;奋力灭火(fight 的现在分词

adj. 战斗的;好战的;适于格斗的

n. 战斗

短语

fighting game 格斗类游戏 ; 搏击赛 ; 搏斗游戏

Art of Fighting 龙虎之拳 ; 格斗的艺术 ; 龙虎之拳一代 ; 表演者

扩展资料

fighting的近义词

striving

英 [ˈstraɪvɪŋ]  美 [ˈstraɪvɪŋ]

v. 努力,奋斗;斗争,反抗(strive 的现在分词)

短语

Striving to be 争做

striving for superiority 追求卓越 ; 追求优越 ; 优越感的追求 ; 求优胜

妖感肉灵10
不可以。
fighting表示的是打仗、打架、打斗的意思,而并非表示加油打气的意思。fighting这个词是源自于韩语的舶来品。
信用卡是可以在加油站加油的,但信用卡不能作为加油卡直接在加油设备上读取,如果你需要使用信用卡加油那么你可以找到加油站的工作人员,告诉他自己信用卡支付。
韩国人在互相鼓励的时候会说“Fighting!”。这其实和我们中文的“加油”,英文的“Comeon!”差不多。只是这并不是一个本土的Englishspeaker会说的话。相反,你倒是经常在韩国社区或韩剧里听到。他们还会加强语气说:“AjaAjaFighting!”