满分100分!你给自己的长相打多少分?

百度网友67b1bcf

满分100分,我给我自己打86分,唯一不满意的地方就是嘴口差一点,其他还是不错的。

七洛柯

按一百分,这张像有些普通了,最多适合56分,不能再高了,也许那些给你评论的人们,他们的审美观有些普通了,基本都没什么审美观,因此给你乱打分,也许他们长得和你长得差不多,因此他们自己照镜子觉得不打这分数就对不起自己的长相了,同时也希望在别人眼中自己就应该适合这分数,如果他们认为你值八十分,那么明星杨洋值满分外加三十五分,马天宇值一百三十分,外国欧美小鲜肉值一百八十九分,没错,你长得一般可以拿那么高的分数,所以我只好多加分数给他们了。
yulanlei

满分100分的话,其实长相的话不是说特别重要的,满分100分,我们只要过得去就好了,知道了,拿到个七八十分就可以了,不用说太高,太追求完美,因为人这一生,除了长相,还有其他的才是更重要的
追答
满分100分的话,其实长相的话不是说特别重要的,满分100分,我们只要过得去就好了,知道了,拿到个七八十分就可以了,不用说太高,太追求完美,因为人这一生,除了长相,还有其他的才是更重要的
帐号已注销
满分100分,我给自己的长相打70分,因为也是平平涩涩的个人感觉在人群当中也是能站出饺子相貌。
百度网友1eedcd1
你说满分是100分,问给自己的长相打多少分?问到长相这个事情上来说,诚实的说,我认为我长得还行。也挺帅,打不了100分儿,打个70分还行。我1m8的个儿,五官端正,浓眉大眼,年轻的时候也算是个帅哥。现在看起来也很精神。