心脏刺疼是怎么回事?

男、95年出生的,从小的时候心脏就好像有被针刺的疼痛感、具体多大开始不记得了。去医院做过了彩超,还有心电图,都没什么问题。问了很多医生。都说不要紧。可是疼起来非常难受。有... 男、95年出生的,从小的时候心脏就好像有被针刺的疼痛感、具体多大开始不记得了。去医院做过了彩超,还有心电图,都没什么问题。问了很多医生。都说不要紧。可是疼起来非常难受。有没有治愈的方法?缓解疼痛也可以。请各位帮个忙!不懂的别瞎出主意,谢谢,(手机上只能出五十分)帮忙后会加分的。 展开
小柒鑫鑫
不要紧张,
可能是心脏神经官能症

所谓心脏神经官能症,
是指可以有类似心绞痛的症状,
但是其实心脏本身没有结构和功能的异常。
也就是说,
心脏本身和健康人的心脏没有任何区别。
多见于青年女性,
男性发病率稍低,
简单说就是类似神经衰弱的症状,
可以伴随失眠多梦,
总之不需要特别治疗,
更不要过分紧张。

注意调整心态,
保证睡眠质量即可。

逐字敲的,
希望对你有所帮助。
祝你好运
告别旧时光102
由于心脏表面有比较丰富的神经,部分患者可能出现心脏刺痛的症状,尤为心前区、左胸、右胸等部位会出现条带状的刺痛,是一种神经痛。心脏刺痛是一种功能性病变,而不是器质性病变,一般情况下,患者无需进行治疗。如果患者出现心脏刺痛,且疼痛呈条带状,无明显的范围与压迫感,一般与神经相关,与心肌梗死或心肌炎无相关性。
匿名用户
我也经常这样, 这个照常规来说 你很少运动的! 这个最好别喝酒, 小心心肌埂塞 ! 多运动
澄恺战绮梅
病情分析:根据你的描述来看,你的情况可能是神经性的疼痛。
指导意见:建议你平时最好适度的休息,不要劳累,保持好的睡眠,可以服用营养神经的药物治疗。
台玛开若山
你好!建议再次查查心脏彩超,先明确上述心律失常的原因,如果有器质性的改变,建议积极治疗,如果有基础病,积极控制,如果是功能性的,可以服用胺碘酮药物治疗,一般需要治疗后上述症状未发,巩固一段时间即可