欧冠亚军和联赛冠军哪个份量重?

全能组长

为了让这次圣布莱德杯更具传奇色彩,特别呈现了史诗般的逆转。然而,在英超联赛中,克洛普占据了7分优势,但最终被瓜迪奥拉超越,以1分之差输掉了近在咫尺的英超冠军奖杯。虽然整个赛季利物浦只输了一场,但却创下了97分的最高亚军的可悲记录,如此渴望的英超冠军奖杯依然是看得见摸不着的。克洛普为利物浦赢得了曼城最想要的欧冠奖杯,瓜迪奥拉为曼城保住了利物浦最想要的英超奖杯。两位著名教练面面相觑,如果能把奖杯交换到对方手里,克洛普和瓜迪奥拉。

能拿欧冠奖杯,代表俱乐部最高荣誉,却输了英超冠军。红军站在荣耀的顶端,却要承受失去英超冠军的痛苦。只输一场却拿不到英超冠军,是上赛季命运给利物浦开的一个小玩笑。所以这个赛季,已经用一个欧冠冠军打通了“当省长第二脉”的利物浦,失去了英超所有的精英球队,狼狈不堪。赛季才刚刚过半,本赛季英超冠军毫无悬念。冠军联赛重燃之前,利物浦的领先优势已经达到惊人的22分。英超还剩11轮,利物浦只需要再赢4场就能提前7轮锁定英超冠军。

在对阵马德里竞技的比赛之前,利物浦在英超联赛中取得了26胜1平的糟糕记录,本赛季44轮不败,连续赢得18场胜利媒体已经开始将克洛普和他的利物浦与英超历史上最伟大的球队进行比较。然而,新一轮欧冠大战直接烧到了利物浦头上的光环和羽毛,没有留下任何残余。在马德里竞技万达大都会体育场,英超压倒性领先被0-1不敌的马竞击败,关键被阻止打全场,也许很久了,我还没有尝到失败的滋味。

回到英超,利物浦被沃特福德3:0击败,屈居倒数第二。这场失利打破了克洛普当年创下的英超49场不败辉煌记录的梦想,让很多恐怖的记录载入史册。克洛普所有的心思都在与马竞的最后一场比赛上,所以他放弃了足总杯和争夺三冠王的可能。然而,安菲尔德再次未能上演奇迹。在寒风冷雨中,利物浦的进攻组在90分钟内应付不了马竞门将扁圆,阿德里安却在加时赛中拿到了卫冕冠军。

小李美死了

联赛冠军的分量是最重,因为这个冠军非常的厉害,并且也非常的难,所以分量是非常重的。
乐乐在此呢

联赛冠军,因为联赛冠军包含的国家比较多,有很多的球队都会奋力争取这份荣誉。
周文强强强

当然是欧冠亚军的份量更重一些。所以有很多运动员们想在这个比赛当中获得名次。因为这可以证明他们的实力。
荒诞侃球

我觉得是联赛冠军比较重,因为人们只记得住第一,记不住第二,所以联赛冠军分量更重。