《有翡》的原定女主角,因嫌弃王一博拒演,只能让赵丽颖补上,她是谁?

东锐却e

一部优秀的电视剧作品,要想获得观众的认可,那就要从多个方面进行努力,首先剧情的设置必须合乎逻辑,而且要尽量新颖有趣,还有在宣传方面要尽量激起观众的好奇心,但是最重要的还是演员阵容,因为很多人在看剧之前,都会先了解演员,如果有自己喜欢的偶像或者演技备受认可的演员,自然能为整部戏加分不少。

《有翡》的原定女主角本来是周冬雨

之前网上还传王一博在这部剧遭到嫌弃,最初的女主角要求换男主也就是王一博,还说什么最后没有更换男主角直接不演了,我就想知道是谁这么大牌。开始还说是原定女主自己不演,后来传是因为不满意王一博就和导演组要求换人结果没同意就不演了,之后才变成了赵丽颖。

在《有翡》还在定角预热阶段,有网友爆料《有翡》女主已经确定是周冬雨,而男主还没有最终确定。之后又有网曝已经最终确定了,男主确定为王一博,而鹅厂那边为了保住王一博选择放弃周冬雨因为周冬雨那边并不能接受和王一博搭戏。

其实在吃瓜网友眼中,出演《有翡》的不管是金马影后周冬雨,还是金鹰视后赵丽颖,新晋流量王一博都是“赚”,大可不必对一位已经当上影后的女演员如此挑剔。

当然,这个传闻的可信度,明眼人一看就不高。周冬雨就马不停蹄的进入古装剧的行列,跟新晋小生许凯一起投入到古装剧《千古玦尘》的拍摄当中。赵丽颖近年来已经跻身绝对一线,身份和地位不比周冬雨差,怎么可能收下同行不要的作品。因此,综合以上种种来看,《有翡》原定女主嫌弃王一博的传闻自然不攻而破,事情真假不目了然。

周冬雨

周冬雨目前算是人气最高的女演员之一。出演电影《山楂树之恋》被人熟知,随后获得39届最佳女主角金像奖,此荣誉高于一切其他奖项,是一种地位的象征。当然,她主要以电影影视为中心,她的形象更适合出演大荧幕,而不是电视剧。所以周冬雨的名气一直很高,尤其是和易烊千玺搭档主演《少年的你》从此再度爆红。

周冬雨可是“四小花旦”中第一位被封为金马影后的,其实周冬雨并不是长相很美的女星,但是相对来说比较有灵气,专业学府毕业,演技也是非常棒的,真是一位小小的身体里藏着大大的能量,相信以后也会有更大的发展。

顾柒调查

这个人是周冬雨,我觉得她这个想法是很好的,王一博虽然是挺火的,但是他的演技并不好,所以周冬雨就会嫌弃王一博。
娱宙之大
这个人就是周冬雨,周冬雨听说《有匪》的男主是王一博之后要求剧组换掉王一博,但是剧组坚持不换,所以周冬雨就辞演了。
暗恋Ji
王一博,从来就没有嫌弃过一个人,不管是谁,他都会好好演,小编,你这个号是咋回事,不懂请不要乱说,要不然打脸很疼,你这个个号是个营业号吧,劝删,乱造谣,不要逼我说出难听的话好吗,请你做个人。
h夏薇蓝
幸亏拒演,要不出现不了经典的允翡夫妇!当时看这部剧冲着丽颖看的结果也喜欢一博,还期待王炸姐弟再合作呢!