谢娜疑似被迫退出娱乐圈,从万人喜到万人弃,她做了什么,让人们对他改观?

娱乐圈达人呀

谢娜在娱乐圈中的影响力是非常的大,可以说她是湖南卫视主持界的一姐。但是如今的谢娜,她由万人喜欢到万人嫌弃,让很多网友嫌弃她。

谢娜的主持风格

说到谢娜,很多人会想到《快乐大本营》这一档节目,在这一档综艺节目中,谢娜给我们带来了很多欢乐,她不惜扮丑,也要让节目变得有意义。

可以说《快乐大本营》这一档综艺节目,很适合谢娜的主持风格,在这一档综艺节目当中,谢娜经常给我们带来很多的欢乐。很多人都说如果谢娜离开这一档综艺节目,那这一档节目就会失去原本的意义。

但是一个主持人比只会逗观众笑就行了吗?答案肯定不能的,你还必须有才华,只有这样,你才会得到更多人的认可。

表演过于浮夸

但是网友们觉得谢娜表演的时候,有点太过于浮夸,让人们觉得他是特别的聒噪。而且很多人觉得谢娜上不了大台面,尤其是一些大型的晚会当中,谢娜的表现让人们觉得很尴尬。

很多人不喜欢谢娜,是因为他在节目中只会大喊大叫,搞怪又尴尬。所以谢娜只适合在《快乐大本营》的舞台上面,而且如今的谢娜因为生二胎,也离开了《快乐大本营》。

情商低

谢娜被很多网友指责,觉得她打压吴昕,还会抢嘉宾们的镜头,她也不会在乎嘉宾们的情绪,很多次人们都说谢娜是低情商。

岳云鹏在录制《快乐大本营》的时候说到了女儿,岳云鹏的事业繁忙,他觉得自己很对不起女儿。但是谢娜一直在旁边嘲讽岳云鹏,就连岳云鹏都不知如何回应。

林俊杰在录制《快乐大本营》的时候,他说他不喜欢别人摸他的头。这个时候谢娜直接伸手去摸林俊杰,好在吴维嘉还有何炅化解了她的尴尬。

如今的谢娜,她由万人喜欢到万人嫌弃,就是因为她不懂得突破自己。在娱乐圈中,每个人都在努力着,但是谢娜一直不懂得突破,也正是因为这样,她不被大家喜欢。

彩虹巧克力糖豆

就是由于她太装疯卖傻,而且多次在主持的时候出现了问题,所以才会让大家对她改观的,我觉得她是有很多问题在。
房间号45
谢娜并没有做什么,而且也没有人强迫谢娜退出娱乐圈,这只是网上的一些传闻,所以我们不要听信网上的谣言。
陈远红红红

因为谢娜的性格实在是太过于大大咧咧,而且有很多人都不是很喜欢谢娜的性格,在有的时候说话也口无遮拦,所以也改变了人们对她的看法。