怎样嫁给时代少年团?

198******06
要想嫁给时代少年团,需要自身优秀,包括家庭条件中等、长相耐看、落落大方、有一定的乐理和舞蹈基础等。其次,要努力提高自己的能力,比如好好学习,考上一个好学校,提升自己的气质和打扮,多去他们常呆的地方偶遇等。最后,还需要让他们对你有好感甚至喜欢你,这样才有可能在一起到最后可能就会结婚了
和李飞抢男人&#xF4A9;&#xF4A9;&#xF4A9;
送你们两个字好吧:做!梦!
心系0615
有奖励写回答共5个回答
水果山猕猴桃
经不住似水流年,逃不过
如果你想和他们其中的某一个结婚,谈恋爱或者等等。排除其他外在条件:比如家境,学历,外貌,以后的工作等。那得让他们对你产生心有灵犀的感觉,这样记忆深刻,邂逅完美。因为性格决定命运,不是说说玩玩的,你的性格会决定你的处事态度和选择。有时候选择都不是一起,会让人知难而退。
塔兰蕙mG
做梦去把做梦去吧,梦里啥都有