你们考驾照花了多少钱?

叫佳佳啦

考驾照花了5000元左右。

由于每个地区的经济发展水平不同,考驾照的时候花的钱也是完全不一致的,另外就是有一些人由于驾驶技术不是非常好,考试的次数也是完全不一样的。

山东青岛的徐先生表示,自己刚拿到驾照两个月的时间,考驾照的时候报名费用一共交了5000块钱,虽然报名费交得比较多,但这个驾校里完全没有其他一些费用,就连练车都是免费的,最终经过徐先生的努力一次性直接拿到了驾照,再加上其他的一些交通费用或者是伙食费,前前后后花了5500块钱就拿到了驾照。

还有一个山东聊城的张女士表示,自己也是刚刚拿到驾照,不过她的驾照报名费就比较少了,一共交了2500块钱,当然了,虽然交的钱比较少,但在练车途中都是要交钱的,另外就是在考试场地中适应场地也花了500多块钱,最终经过张女士统计,自己拿到驾照基本上花了6000多块钱。

考驾照注意事项

1、自信可以使人保持昂扬向上的冲劲,学习驾校甚至是在考试过程中,时刻保持自信,暗示自己“我可以的”会让自己潜意识里觉得考试并没有那么难,从而放平心态,平常学的东西在考试时就会不慌不忙,一一展现出来,考试也就自然而然简单了许多。

2、心细。俗话说,态度决定一切,细节决定成败,无论做什么事都要求善于仔细观察,学以致用,学习过程中教练不会讲很多细节的东西,因为每个人的感受不一样,教练也不可能面面俱到,这时候就要靠自己去发现不足,并且思考改正,在考试过程中才能处变不惊。