让领导失望道歉的话语?

tpgwbyll

尊敬的**领导:

  ----首先感谢您不断以来对我工作上的支持和鼓舞,您的工作方法和工作效率、工作态度都值得我学习,不断以来我都以能在您的指导下工作为荣。

  关于在处理**一事上,由于本人年轻考虑不周,遇事不够冷静,言辞欠妥,如有对您有不敬之处,尚请您宽宏大量,鉴于我的动身点是为更好地干好工作,恳请您予以谅解。

  ----您是我们的榜样,工作经验比我丰富,处理事情的方法比我多,本人还不够成熟,请您别介意,以后我会多多向您学习更好的处理方法,还望赐教!
一切顺其自然不强求

【一】
我要感谢您对我在工作上一直以来的支持和鼓励,你的工作方法、工作效率和工作态度值得我学习,我很自豪能在你的指导下工作。
由于我年纪较轻,思维不够成熟,说话也不够冷静,可能有时候说的话不太合适。如果有任何不尊重的地方,请宽宏大量。考虑到我的出发点是做得更好,我真诚地希望你能原谅我。
你是我们的榜样,工作经验比我更丰富,处理事情的方式比我多,我还不够成熟,请不要介意,我将在以后更多地了解你,以更好的方式应对,也期待您的建议。
给领导道歉怎么说话范例【二】
因为那时我的冲动行为让你感到悲伤和痛苦,我感到十分愧疚。
总之,我的冲动性辞职充分暴露了我的任性和不成熟。我没有脚踏实地的工作态度,在工作中遇到一些问题和压力就会感到烦躁。
所谓“冲动就是魔鬼”,冲动是愚蠢的,是非常不可取的。现在,我深深地知道我错了。为此,我向领导保证:从此,我会认真做好自己的工作,努力为单位做出贡献,为单位收入进步而努力。
给领导道歉怎么说话范例【三】
你好!请接受我诚挚的道歉。
事实上,在过去的几年里,我一直非常尊重你。你是我的领导,也是我人生导师,我非常感谢你。
自那次业务学习的不欢事情发生后,我的心情一直不好,总是为自己的冲动懊恼,后来,公司董事找我谈话,虽然有安慰我,不要太在意,但我一直感到不安,我应该注意和领导沟通的方式,不该莽撞。
在酒埠江充话费的锦屏藤
  尊敬的领导:您好!首先,请接受我对您真诚的道歉。其实,几年来,我对您一直是很尊敬的,您是我的领导,也是我教研的导师,我非常感激您。
喂喂喂干啥了

我跟他说很抱歉,辜负了领导对自己的期望,接下来会更加努力的工作,尽可能的完善自己,不让领导再次失望,在以后的工作中,会更加的努力
澹台采00H
由于我放松了学习,放松了对自己的要求,工作没有做好,辜负了领导的期望,对不起啦!我要好好总结经验教训,找准自己的毛病问题,有针对性地改进工作,调整思维,调整心态,虚心学习,取别人优点,改正自己的缺点,努力工作,泥补损失,争取做出好成绩。