常常感到头晕头痛是什么原因?

ASD陈殿富
经常头痛、头晕,这种情况首先考虑有可能是脑供血不足造成的,是因为脑动脉硬化、脑血管痉挛、脑血管狭窄等因素。可以口服药物盐酸氟桂利嗪胶囊和养血清脑颗粒。另外一种情况也有可能是大脑某处血管被完全阻断,造成该处脑组织缺血、缺氧、坏死,形成脑梗才造成的。需要监测血压、血糖、血脂,到医院做头部CT或核磁共振明确诊断。可以口服药物阿司匹林、阿托伐他汀钙片、脑心通胶囊等。平时多饮水,低盐、低脂饮食,坚持户外活动。建议到实体医院就诊,查明原因,对症治疗,避免耽误病情。
游戏领路人

头晕头痛的原因有很多。比如颈椎病引起的。高血压引起的。还有偏头痛,脑供血不足,都是可以引起头晕头痛的。
wang0460200

有可能是病态,比如说血压高就可以引起头晕头疼,如果把血压控制正常情况下就不会感觉这样了,所以出现这种情况应该去医院检查一下,对症治疗为佳。
解梦星座24k
常常感到头晕,头痛的话,我认为这个有可能是因为大脑里面可能是有什么东西,我认为这个应该还是要注意一下的,而且这个应该是需要赶快的去医院进行就医才可以
我们中的一个
可能是最近没有休息好,或是一些病症。如果长期以往或是疼痛更加剧烈,还是得去医院看看。