感情上的问题,我很苦恼。我对我爱的人非常的好,但她还是对我那么冷淡,我该怎么办?请求帮助... 25

(我们是一个学校的)我很爱一个女孩,我已经早向她表白过,可是当时她并没有答应,我也因此丧失信心没去追,可到后来,她向我说过她那时候其实是愿意的,只是为追求浪漫想让我去追,... (我们是一个学校的)我很爱一个女孩,我已经早向她表白过,可是当时她并没有答应,我也因此丧失信心没去追,可到后来,她向我说过她那时候其实是愿意的,只是为追求浪漫想让我去追,可是现在已晚了。她后来又有了男朋友,而且很相爱,就这样我痛苦的过了一年后,她竟然同意接受我,她接受的理由是她不想让我那么难受,因为我对她太好了。我当时也没多想,毕竟我很愿意,但为了让我们感情长久,我还给了她3天的考虑时间,前提是只要她男朋友也愿意。但她最后还是坚决答应跟我在一块。我也就答应了。就这样我们开始还很好,但是没过几天,她就对我冷漠了,一天比一天关系恶化,就是因为我爱她,我对她非常的好,我们才能把关系维持下来。可以说就是因为我,我们的关系才没有断开。不可理喻的是她还跟她的上个男朋友有亲密的交往,我们也因此吵了很多架...就这样,我痛苦的过着,希望她能回心转意,那怕对我关心一点。我也知道这不是办法,但我也是真的不想失去她,因为失去她太不好受。她也对我说过她要是早知道跟我拍后我还是这么不开心,她当初就不答应了,弄的都不开心,她对我说过,她现在还很爱她以前的男朋友,她以前的男朋友现在也很爱她,我也说过还让他们在一起,她说 这已经是不可能的了,就算是,她也不会再跟她男朋友合好了...就这样,我们的关系忽热忽冷,她也知道我很爱她,但她无法爱上我,她心情好了我也开心,她心情不好,我也得跟着受苦,请问,谁能有办法让我们关系更好,怎样让她爱上我?或者我因该怎么做????
想补充点
我绝对是爱她的,我对她的关心超过我自己
她也不可能跟她以前的男朋友合好了
她也说过她很想把心交给我,但很难,因为她已经把心交给了她以前的男朋友。。。
只要能得到她的心,我别无所求,我也是真的不想放弃她,我如果还这样对她好下去,结果会是什么???
我能得到我想要的吗???我因该怎么做???
谢谢你们的回答 (~)(~)
还是网络上的朋友最够意思了,你们说我因该继续这样下去,还是放弃她??
fanbohui
小弟,旁观者清。
说句很残酷的话:她确实不爱你。她把你当做他的一件物品,拥有比失去好。她要通过你证明她自己的魅力,仅此而已。

她倒不一定是个很自私的人。但她对你没感情,这点毋庸置疑。你的好,也放纵了她,使得她变得更坏。对她来说,你有你的存在价值,但绝对在她心中占不到什么位置。她会想:你是一个招之则来,挥之则去的人。有什么值得珍惜的呢?她只会在感觉你要离去的时候,才会拉你一把。只这轻轻一拉,你又乖乖回到她身边。

‘精诚所至,金石为开’,这句话,只是古人浪漫的想象。任何人都不能违背规律办事。早一日斩断孽缘,早一日得到幸福。
痕之沉默
冒昧地问一下,你们现在还在交往么?如果是,那么先分开一段时间吧,让双方都冷静一下。在这个忧郁的时期,每个人都曾有过少年维特式的烦恼,有些人走出来了,而有些人没有。他们的差别就是自我控制的能力和一个宽阔的精神世界。你可以问一下自己:我到底喜欢她什么?外貌?性格?或者仅仅是一种感觉?理清自己为何离不开她的原因。然后问自己:这样的付出到底值不值得?
你必须知道,她未必就是最好的,未必是最适合你的,难道你想为了她而放弃了遇见另一个比她更好的女孩的机会吗?出去走走,看看如潮的人流,看看绚丽的晚霞,你的生命是如此的不一样,你还要走进更多的人群,还要经历更多的人生体验,为何不暂时放下对她的执着去聆听一下自己的声音,生活的声音,世界的声音?
走出第一步吧,尝试着改变一下自己,也许有一天你会发现,其实没有她,你的生命依然是精彩的。虽然会痛苦,但你一定可以获得一种新的心境!
你想获得她的心?一味的付出是没用的。或许你可以欲擒故纵一下,故意对她冷淡一段时间,如果她是在乎你的或者她意识到了自己对你的看法改变了,她会主动来跟你谈谈的。如果她反而轻松了,那你们是没有可能的。不要只想着自己,你的执着也许给她造成了压力。还是那句话,先分开一端时间。
superflyerf561ae8
(我也是学生)(我有过类似的经历)这是你的初恋吧?(不算暗恋)
如果你要解脱,我提一个我用过的淡薄感情的方法,你们一定有过在一起快乐的时候吧,自己一个人在寂静的时候把它们都想出来,哭吧,哭到底,哭累了睡觉,感觉会好些了。一次比一次淡。
还有一个方法,转移自己的注意力,和第一个相反,还原自我,不要为别人活,她不领情,她以自我为中心,既然不爱你,你也不要爱她了,我感觉恢复感情要比建立新感情难得多,天涯何处无芳草啊!感情恢复的概率和预见一个更好的概率哪个大?如果你追求价值很高的恋爱,别管她,使自己的实力提高,会得到更好的。别那么郁闷了,想想未来,乐观一些----以前的自己可以让他们立刻终止,那改变自己超越自己以后会是什么样?
总之,谁都没法知道结果是什么样,造成这些都是不信任惹的。但是感觉是自己的,可以伤心过一天,也可以快乐过一天,你伤心你快乐,她都不知道,为什么不让自己好受些?
人在无事中庸4955
你看过《雪山飞狐》么?如果你看过,你就应该知道桑青
她一心只爱福康安一个人,就算其他人对她再好也没有用
我想你的女朋友应该就是这样吧!
你有权利爱任何一个人,同样她有权利爱任何一个人。爱情既然无法勉强,你就顺其自然的好。
上帝关上了你的门,却为你开了窗。多多注意你的身旁,也许上帝为你开的窗,就在你的身旁。
祝你幸福!
百度网友9b102b1
你还等什么
时间已经不多
再下去只好只做朋友
再向前一点点
我就会点头
再冲动一点点
我就不闪躲
不过三个字
别犹豫这么久
只要你说出口
你就能拥有我
为什么你寂寞只想要我陪
为什么我难过只肯让你安慰
我们心里面
明明都有感觉
为什么不敢面对
我不相信
都动了感情却到不了爱情
那么贴心却进不了心底
你能不能快一点决定
对我说我爱你