长虹电视如何进入系统设置?

百合花AAA123
、打开长虹电视,选择【系统】页

2、下拉找到【电视管家】打开

3、打开【应用管理】-【开机直达】。

4、【开机直达】里包含电视系统自有的【智能设定】、【主页】选项,也包含了你自主安装的软件。这里小编选择将【枫蜜直播】设置为开机直达项(即打开长虹电视直接看直播)。将焦点移动到【枫蜜直播】上按确定键,根据提示将枫蜜直播设为开机直达。设置成功后,枫蜜直播左上角显示【直达】字样就代表设置成功。然后可以重启电视,就发现电视一开机就直接到直播播放页了

如果想更改开机直达项,那就选择其他项做设置。如果想取消,只需要在【开机直达】里,将【主页】设置为开机直达就恢复到系统默认状态了。