为什么iPhone 6s plus下载不了软件?

阿豆毕

iphone 6s plus无法下载和更新软件,这是由于苹果手机移动网络偶然出现故障导致,可尝试使用以下方法来解决问题:

一、查看iphone 6s plus手机的内存空间是否已满,若已满则需要清理删除垃圾文件。

二、更换能正常上网的WIFI网络,查看手机是否能下载软件和更新软件。

三、将手机还原网络设置,还原网络设置将会清除手机存储的网络WIFI账号等资料,可提前做好备份重要数据工作,以免丢失文件等。还原网络设置具体流程如下:

1、以iphone 6s plus手机为例,点亮手机桌面,找到桌面上的“设置”选项,打开进入下一步。

2、在设置界面,找到“通用”选项,点击进入下一步。

3、在通用界面,找到“还原”选项,点击进入下一步。

4、进入还原界面,点击“还原网络设置”选项,进入下一步。

5、输入手机所设密码,验证无误后进入下一步操作。

6、等待“还原网络设置”结束,iphone手机重启完成,移动网络恢复正常,即可正常连接网络下载软件等。

四、如若上述方法不能解决问题,可携带保修卡、发票等到当地苹果售后服务中心进行检测维修。

钱宝公司
如果说你的手机以前可以下载,但是现在不能下载,也有可能是你的输入密码的时候输入次数太多App Store。锁定了。
柏尔竹v7

这个可能是你去下载软件的app不支持苹果手机吧,你需要找一个专门为苹果手机提供软件下载的app才能下载,也有可能是你的手机内存太小,所以也会出现下载不了软件的情况。
平常心平常事66

一般都是手机安全设置了
以防病毒软件
这个需要手机安全设置一下
添加信任网址
或者设置可以下载未知软件