狗粮的成分表怎么看呀 怎么看肉是不是真的多呢?

Y颜十二
1.看成分开头 一般占比比较多的,比较重要的就会在成分表最前面,如牛肉在前面,那么就说明这一款狗粮是一牛肉为主的。越在成分表前面,占比越大。所以看一下开头前几个就能大概知道到底是以什么为主的狗粮了。一般来说,成分...
2.看中间部分 中间部分一般是蔬菜、植物之类的,用于补充蛋白质,增加植物纤维的。
3.末尾 一般成分表的末尾都会是一些微量元素,也是用来平衡狗粮中的营养的。但是如果有添加剂(增香剂、防腐剂等等)的话那就不建议购买哦
zenark

狗粮的成分表一般在包装的背面,含量越高的成分排位越靠前,有些还标注了百分比含量,可以通过这些来看看肉有多少。
普康健Zz

这狗粮的成分表怎么看呀?怎么看肉是不是真的多呢?因为狗粮在买的时候它上面都有成分表的,你可以在成分表里看他的肉比例是多少,而且其他的配料都是百分之比是多少,就知道肉是不是很多的了。
惠芷蓝6u

狗粮的成分表看肉多不多,看它的配料表,配料表里面会有这个狗粮里面含的成分,肉是只缘身。
帐号已注销

买狗粮的时候不仅要看配料表,也要看营养成分表,营养成分表中有营养的物质含量越高就越有营养,可以直接买那种。