虎皮鹦鹉发出哒哒哒的声音?

帐号已注销

虎皮鹦鹉发出哒哒哒的声音~这是鹦鹉在学舌嘛~或是你平常不在家的时候~房间里经常出现这样的声音~鹦鹉听多了~因为鹦鹉学舌的情况下~也学习这个哒哒哒的声音了喵~
成琴韵00Z

虎皮鹦鹉发出的哒哒的声音那是鹦鹉学说话呢所以虎皮鹦鹉发出的哒哒的声音,那是鹦鹉学说话呢,所以它发出哒哒的声音。
曲姮5t

虎皮鹦鹉发出哒哒哒的声音?
这是鹦鹉要起飞的节奏啊,
当飞机点火的时候就是发出这种声音的,
你赶快反笼子打开,
不然它带着笼子一起飞走了。
过风一样的日子

鹦鹉发出这种声音很正常,我家鹦鹉有时候也这样。不用担心。只要饮食正常就没事。
双双娱乐嗨

千万也不要在产蛋期间打扰他们(比如去看几个蛋了,孵没孵化了,或者有巢周围有走路的声音,猫狗之类声音甚至会咬到鹦