购买什么保险比较合适:25岁女性,单位购买五险一金,月薪2500-3000,选择什么保险类型比较好

如题... 如题 展开
happyziyou
投保商业寿险,讲究一个量身定制,也就是需要符合自己需求,需提供如下基本的信息:性别、年龄、职业、身体情况、收入、家庭情况、社会保险拥有情况、商业保险拥有情况,需求哪方面的保险(子女教育、退休养老、财富规划、健康保障)

女性购买商业保险应注意什么(健康险)?
答:女性购买保险应以女性疾病为主,重疾为辅,另外可以附加生育保险(宫外孕、葡萄胎、唐氏综合症、先天性肛门闭锁),因为现在妇科类疾病的发病率远高于重大疾病,常见疾病(子宫原位癌、宫颈癌、乳房癌、阴道癌),最后附加个综合意外医疗就行!
你是KqQ
既然有社保我建议你购买商业保险做为社保的补充医疗就可以。如重大疾病保险;意外保险。
波起毛
不管补充什么保险,第一位的还是重大疾病保险,其次意外
东方印象_国风文创
从补充社保的角度考虑:
1、意外伤残险,补社保工伤的地点限制;
2、意外伤害医疗险,补社会医保一般门急诊的不管;
3、重疾险,补社会医保重疾额度的限制;
4、重疾险选终身(因为重疾险本身也带有寿险的身故保障功能),这是补社会养老保险的缺陷:如果不幸较早身故,社会养老保险只是退回个人帐户金额(是不合算的),这样配合购买一份商业终身寿险,这样如果出现问题,可以商业寿险得到一大笔补偿,如果健康长寿,那领取养老金多多,这样无论什么情况都是“赢家”。
是不是有种豁然开朗的感觉?!呵呵
太极双鱼
知道合伙人金融证券行家
理财规划师 平安钻石俱乐部会员

可供选择的产品很多。
建议参考:
平安福或安鑫保;
医疗险推荐 平安e生保。

建议,详询身边的代理人。