必看的几部动漫电影

匿名用户
《你的名字》

讲述了男女高中生在梦中相遇的幻想故事。这部剧厉害之处在于通过无数的细节,埋伏下了许多主线以外的故事和情感,并且这些支线情感不但没显得杂乱,反而巧妙的烘托了主线。
《萤火之森》

讲述少女莹与不能触碰人类的灵物之间的爱恋故事。萤火之森这部动画就是一种缺憾的美好。让人永远都无法忘却,那种期盼着,那种欣喜,以及心痛和惋惜的感觉。
《魔女宅急便》

这部电影描绘出日本一般青春期女孩在希望独立与自力更生所面临的困境。在整部电影中宫崎骏怀着最真挚的感情为我们呈现出了毫不做作的色彩与光影,让我们在永远地失去自己的童年后还能够怀着最开始的那份初心去和这个世界相处。
《大鱼海棠》

该影片讲述了一个小女孩帮助一条拇指大的小鱼成长为巨大的鲲的故事。影片中最经典的两位角色应该就是灵婆和鼠婆,她们推动了整个故事的发展,也让小女孩为了自己的爱去做了一项伟大的举动!
《千与千寻》

影片讲述了少女千寻意外来到神灵异世界后发生的故事。《千与千寻》中间讲的最重要的内容是不要忘记自我。剧中很多人物都有很强烈的现实意义,千寻一场意外的旅行,让她开始成长。
《龙猫》

影片讲述了小女孩与龙猫之间的有爱故事。该影片最重要的就是其主题有一点是亲情的不可替代性,家庭的归属感。同时它有安详静谧的乡间生活,还有人与人之间的温情,所以它才是很多人心中独一无二的《龙猫》。