和男朋友在一起两个多月,有时候会因为乱七八糟的事情生气,然后又好了,但平时也会想很多,患得患失?

不知道该怎么办?... 不知道该怎么办? 展开
邹其5h

嗯,和男朋友在一起,虽然只有两个多月,但是我感觉到你为这些无所事事的

乱七八糟的事情生气呢,可能是因为你太紧张的缘故了,你应该把恋爱的心态放平静一些

秋刀鱼嘚味道

生活也是如此,你这才刚刚开始,们不能走到最后,要看你们磨合程度默契程度,最后才是考验你们的爱情程度,生活里每天都有人吵吵闹闹,有的人吵闹完了学会了理解包容,有的人吵闹完了变得更加自私,学会前者的都幸福的走到最后,学会后者的都已经成为回忆。所以如果你还珍惜眼前的这个人,你就不要在挑剔他的坏处,想想他的好处,两个人相互鼓励,改变对方的缺点才是完美的组合
叮叮来了
情感倾听者

才和男朋友在一起两个多月,就经常乱七八糟的事生气,起码证明你们已经从恋爱起进入了生活的磨合期,如果各自芳芳都觉得不能在一起,就尽早分开,如果双方都能相互体谅,理解一点,可以再磨合一段时间,不过生活都是油盐酱醋茶,不能像恋爱期那样,只有甜美和浪漫,自己还是多想想好吧
天下英雄99
你好,
很高兴回答你的问题,
你说和男朋友在一起两个多月
有时候会因为乱七八糟的事情生气,
然后又好了,
平时也会想很多,患得患失,
这是很正常的,
两个人在一起总会有磕磕绊绊的。
所以只要不是原则性的问题,
还是互相包容和忍让吧。
但是如果每天几乎都要争吵,
那其实是没有必要在一起的,
因为吵架是很伤感情的,
吵了又好,吵了又好,
总有一天吵了不会好的。
所以何去何从,
还要你们自己思考。
秋天里的炸鸡腿
这是你太在乎他了,害怕失去他,其实你可以尝试做些自己喜欢做的事,这样男生会觉得你很优秀,更加离不开你了