当年的卡卡,为什么要离开米兰选择皇马?

然紫体坛

前巴西国脚卡卡当年顶着世界足球先生的光环加盟皇马,却没有踢出预期的表现。日前,卡卡的经纪人加耶塔诺就揭露了当年卡卡加盟皇马的内幕,他表示卡卡并非主动离开米兰,而是米兰被迫将其卖给皇马。

加耶塔诺表示,卡卡当年在米兰过得很好,无论是他还是他的家人都不想离队。然而AC米兰当时糟糕的财政状况让他们不得不把卡卡摆上货架,就连加利亚尼也表示他不想出售卡卡,可俱乐部不这么做就会陷入危机。

加耶塔诺还举了一个例子证明卡卡当年没想过离开米兰,在2009年踢完在米兰的最后一场比赛之后,卡卡都没带行李,只背了个包就返回了巴西。临行前,卡卡还和经纪人告别说一个月后在米兰见,可是随后不久米兰就把他卖给了皇马。

不过对于加盟皇马,加耶塔诺认为这并非坏的选择,在他看来,皇马不是普通的俱乐部,而且此前皇马也多次问价卡卡,甚至俱乐部高层亲自来到意大利,这都体现了足够的诚意。只是最终卡卡在皇马的表现再也没能回到他在米兰的高度。

卡卡是C罗梅西之前的金球奖得主,也被誉为“米兰王朝最后的镇守人”。这位巴西球星在黄金年龄“意外”离开AC米兰去了皇马,并且在伯纳乌遭遇了伤病等不顺利的事情,于是梅罗时代就来了。在意甲体育频道的观点中,我们可以发现他们认为卡卡转会皇马后造成了职业生涯过早下滑,让梅西与C罗在很年轻的时候“上位成功”,奠定了如今“双骄时代”的基础,才让这两位老生常谈的顶级球星统治世界足坛这么就。

尤其是当穆里尼奥来到伯纳乌之后,厄齐尔在中场核心的位置上,都被穆帅认为“比卡卡更加合适”。而且相对于穆帅时代其他皇马中前场球星来说,卡卡尽管有着个人荣誉铺垫,但是他的年龄已经没有了优势,远离金球奖行列是必然的。而在隔壁巴萨这边,虽然说“梦三王朝”时期不一定是梅西功劳最大,“哈白布”同样也是不可或缺,但是梅西更加具有这个时代的价值。所以从此方面来看,卡卡在巅峰期离开红黑军团,的确间接导致了梅罗时代时间过长.

就这样了666666
米兰经济危机 需要卖了卡卡回笼资金 米兰也没因为钱多逼着卡卡去曼城 卡卡知道要走肯定皇马比曼城好啊 所以去皇马就很正常了
老刘茶社

因为卡卡当时竞技状态已经开始走下坡路了,皇马意图引进C罗来顶替卡卡的位置。
帐号已注销
因为当时的皇马队实力强悍,他认为在这里更能发挥自己的能力,想拿到更好成绩。
可乐聊数码

主要是皇马球队非常欢迎他的到来,所以他愿意前去效力。